Kontaktinformationen

Sitz der Gesellschaft

L.E.T. Automotive
Vaartlaan 20
9800 Deinze
Belgium
Tel. +32 9 381 87 87
Fax +32 9 386 92 00
info@let.be

Verwaltungsdetails

Umsatzsteuer-Identifikationsnummer: BE 0878.248.787
LET nv verarbeitet personenbezogene Daten in Übereinstimmung mit der vorliegenden Datenschutzerklärung. Für nähere Informationen, Fragen oder Anmerkungen zu unserer Datenschutzerklärung kontaktieren Sie uns per E-Mail: privacy@let.be

Verarbeitungszwecke

LET nv erfasst und verarbeitet die personenbezogenen Daten ihrer Kunden zur Kunden- und Auftragsverwaltung (u. a. Kundenadministration, Bestellungs-/Lieferungsmanagement, Fakturierung, Ermittlung der Zahlungsfähigkeit, Profilerstellung sowie Versand von Werbung und personalisierten Angeboten).


Rechtsgrundlage(n) der Verarbeitung

Personenbezogene Daten werden zum Zwecke der Erfüllung von Verträgen gemäß Artikel 6.1 der Datenschutz-Grundverordnung verarbeitet.

Übertragung an Dritte

Falls für die genannten Zwecke erforderlich, werden die personenbezogenen Daten des Kunden mit anderen Gesellschaften der LET-Gruppe im Europäischen Wirtschaftsraum geteilt, die direkt oder indirekt mit der LET nv oder einem anderen Partner der LET-Gruppe verbunden sind.
LET nv garantiert, dass diese Empfänger alle zum Schutz personenbezogener Daten notwendigen technischen und organisatorischen Vorkehrungen treffen.

Speicherdauer

Personenbezogene Daten zum Zwecke der Kundenverwaltung werden so lange gespeichert, wie es laut geltenden Gesetzen (u. a. Buchhaltungsvorschriften) erforderlich ist.

Recht auf Auskunft, Berichtigung, Löschen, Einschränkung der Verarbeitung, Widerspruch und Übertragbarkeit personenbezogener Daten
Der Kunde hat zu jeder Zeit das Recht auf Auskunft zu seinen personenbezogenen Daten und kann diese berichtigen (lassen), falls sie falsch oder unvollständig sind, löschen lassen, ihre Verarbeitung einschränken lassen und auf der Grundlage von Artikel 6.1 (e) bzw. (f) Widerspruch gegen die Verarbeitung ihn betreffender personenbezogener Daten einlegen, einschließlich der Profilerstellung auf Grundlage dieser Bestimmungen.
Darüber hinaus hat der Kunde das Recht, eine Kopie (in strukturierter, üblicher und maschinenlesbarer Form) seiner personenbezogenen Daten zu erhalten sowie die personenbezogenen Daten an eine andere Gesellschaft übertragen zu lassen.
Um von diesen Rechten Gebrauch zu machen, wird der Kunde gebeten, eine E-Mail an folgende E-Mail-Adresse zu senden: privacy@let.be

Direktwerbung

Der Kunde hat das Recht, unentgeltlich Widerspruch gegen jegliche Verarbeitung seiner personenbezogenen Daten zu Direktwerbezwecken einzulegen.
Beschwerden
Der Kunden ist berechtigt, Beschwerden bei der belgischen Kommission für Datenschutz, Drukpersstraat 35, 1000 Brüssel, Belgien – commission@privacycommission.be) einzureichen.

Verwendung von „Cookies“


Beim Besuch der Website können sogenannte „Cookies“ auf der Festplatte Ihres Computers gespeichert werden. Cookies sind Textdateien, die vom Server einer Website über den Browser auf Ihrem Computer oder Mobilgerät gespeichert werden, sobald Sie eine Website besuchen. Mit Cookies können keine Personen, sondern ausschließlich Maschinen identifiziert werden.

Sie können in Ihrem Webbrowser einstellen, dass Cookies abgelehnt werden, dass Sie eine Warnmeldung erhalten, sobald ein Cookie installiert werden soll, oder dass Cookies nach dem Schließen des Browsers von Ihrer Festplatte gelöscht werden. Verwenden Sie dazu die Einstellungen Ihres Browsers (über die Hilfe-Funktion). Beachten Sie jedoch, dass möglicherweise bestimmte grafische Elemente nicht korrekt angezeigt werden oder bestimmte Anwendungen nicht nutzbar sind.

Durch die Nutzung unserer Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Unsere Website benutzt Cookies

Cookies sind kleine Tekst-Dateien, die auf Ihrem Computer plaziert werden. Sie erlauben uns, Ihnen das beste Surferlebnis wie möglich zu geben. Einige Cookies sind bereits festgelegt. Sie können Cookies blockieren oder entfernen, jedoch Teile unserer Website funktionieren nicht ohne sie. Durch die Nutzung unserer Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies.

Ok, ich akzeptiere Cookies