Informations de contact

Siège social

L.E.T. Automotive
Vaartlaan 20
9800 Deinze
Belgium
Tel. +32 9 381 87 87
Fax +32 9 386 92 00
info@let.be

Détails administratifs

Numéro de TVA: BE 0878.248.787
LET SA traite les données personnelles conformément à cette déclaration de confidentialité. Pour plus d'informations, questions ou commentaires concernant notre politique de confidentialité, veuillez nous contacter à privacy@let.be

Objectifs de traitement

LET SA recueille et traite les données personnelles des clients pour la gestion des commandes et des clients (entre autres administration des clients, suivi des commandes / livraisons, facturation, suivi de la solvabilité, profilage et envoi de marketing et publicité personnalisée).

Base(s) juridique(s) du traitement

Les données personnelles sont traitées sur la base de l'article 6.1. nécessaire à la mise en œuvre d'un accord du règlement général sur la protection des données.

Transfert à des tiers

Si cela est nécessaire pour atteindre les objectifs prévus, les données personnelles du client seront partagées avec d'autres sociétés du groupe LET) dans l'Espace économique européen directement ou indirectement liées avec LET SA ou avec tout autre partenaire du groupe LET ;
LET SA garantit que ces destinataires prendront les mesures techniques et organisationnelles nécessaires pour protéger les données personnelles.

Période de conservation

Les données personnelles traitées pour la gestion des clients seront conservées pendant la période nécessaire pour se conformer aux exigences légales (y compris dans le domaine de la comptabilité).

Droit d'accès, de rectification, d'effacement, de restriction, d'opposition et de transférabilité des données personnelles
Le client a le droit d'inspecter ses données personnelles à tout moment et peut les (faire) corriger si elles sont incorrectes ou incomplètes, les faire retirer, limiter leur traitement et s'opposer au traitement des données personnelles le concernant sur la base de l'article 6.1 (e) ou (f), y compris le profilage basé sur ces dispositions.
En outre, le client a le droit d'obtenir une copie (sous une forme structurée, actuelle et lisible par machine) de ses données personnelles et de faire transférer les données personnelles à une autre entreprise.
Afin d'exercer les droits ci-dessus, le client est invité à :
-    envoyer un e-mail à l'adresse e-mail suivante : privacy@let.be

Marketing direct

Le client a le droit de s'opposer gratuitement au traitement de ses données personnelles en vue d'un marketing direct.
 

Plainte

Le client a le droit de déposer une plainte auprès de la Commission pour la protection de la vie privée en Belgique (Rue de la Presse 35, 1000 Bruxelles - commission@privacycommission.be).

L'utilisation de « cookies ».


Lors d'une visite sur le site, des «cookies» peuvent être placés sur le disque dur de votre ordinateur. Un cookie est un fichier de texte qui est placé par le serveur d'un site Web dans le navigateur de votre ordinateur ou sur votre appareil mobile lorsque vous consultez un site Web. Les cookies ne peuvent pas être utilisés pour identifier les personnes, un cookie ne peut identifier qu'une machine.

Vous pouvez configurer votre navigateur Internet de telle sorte que les cookies ne soient pas acceptés, que vous receviez un avertissement lorsqu'un cookie est installé ou que les cookies soient ensuite supprimés de votre disque dur. Vous pouvez le faire via les paramètres de votre navigateur (via la fonction d'aide). Gardez à l'esprit que certains éléments graphiques ne peuvent pas apparaître correctement ou que vous ne pourrez pas utiliser certaines applications.

En utilisant notre site Web, vous acceptez notre utilisation de cookies.

Notre site utilise des cookies

Les cookies sont de petits fichiers texte placés sur votre ordinateur. Ils nous permettent de vous offrir la meilleure expérience de navigation possible. Certains cookies sont déjà définis. Vous pouvez supprimer ou bloquer ces cookies, mais certaines parties de notre site ne fonctionneront plus sans eux. En utilisant notre site, vous acceptez notre utilisation de cookies
Ok, j'accepte les cookies